Счастье в словах...

Любовь Щеголева
Вот уже солнышко село
Нежно подул ветерок.
Матери так захотелось,
Снова пойти за порог!

Там за околицей поле,
Рожь колосится, шумит...
Сердцу такое раздолье,
С полем оно говорит.

Можно поведать кручину,
Всё колоскам рассказать...
К ним обращаясь, как к сыну,
Нежно к себе прижимать!

-Сын мой, кровинка родная,
Мне напиши слова два.
Я по тебе так скучаю,
Стала седой голова!!!

Ты не звонишь и не пишешь,
Видно совсем забыл мать...
Слов не пиши, сынок, лишних,
Много не нужно писать...

Сердце не рви мне на части,
-Жив и здоров-напиши!
В этих словах-моё счастье,
Счастья меня не лиши!!!