Стоит ль время торопить...

Виктор Василевич
Стоит ль время  торопить
Пусть февраль подольше длится
Мысли разные ловить
Когда вьюга долго злится

Все кто жив, вполне здоровы
Жаль, хворают иногда
Думы вечные, не новы
Это ценится всегда

Фильм взглянуть воспоминаний
Называется  - судьба
Добрый вид благих деяний
Стыд - грехов своих гульба

Кинуть взор на снежны дали
За околицей села
И на мелкие детали
Ель пушистая мила

Улыбнулся полумесяц
Заострил свои рога
Резать  тучи в поднебесье
Как кусочки пирога

За окном стихает вьюга
Вечер свет дневной крадёт
Скоро ночь - любви подруга
Хорошо что жизнь идёт...