Привет от лета

Нина Мыльникова
В садике у бабы Нины
Зреет сладкая малина.
Есть малину я не стану,
А корзиночку достану.
Пожалею бабу Нину,
Соберу ей всю малину,
Сварит вкусное варение
Баба Нина. Объедение!
Оно розового цвета,
Это нам привет от лета!

     23.02.17.

картинка с интернета