Песня детского актива клуба Россиянка

Елена Владимировна Корнилова
(на мотив песни В.С.Высоцкого
"Если друг оказался вдруг")

Хорошо когда есть друзья,
Что услышат, поймут тебя.
Где идеи твои нужны,
Мысли очень важны.
Значит, к нам ты в актив попал,
Значит, с нами командой стал,
Значит в связке в одной с тобой
Мы пойдем за мечтой.

Если в сердце твоем добро
Им делиться всегда легко
Если правдой горит душа
Мы поддержим тебя.
Знай, что мысли твои важны,
Что кому-то они нужны.
Знай, что в связке в одной с тобой
Мы идем за мечтой!