Тело долга

Лёша Октябрь
Я хочу пережить себя, грустного и больного,
Не писать более мрачные гадости,
Обнимать не тебя в своей другой и новой,
Писать стихи чистые и непафосные.

Но я, наверное, ещё не родился иль умер,
Но глотая психотропы прокуренным горлом,
Я от них не рожусь и не воскресну утром,
Пока не выплачу Смерти свое тело долга.