Зима бросается в последний бой

Александр Нагорный 3
Зима бросается в последний бой
Метелями ругаясь и швыряясь
А мы с тобой вдвоём опять с тобой
Сидим здесь рядышком совсем не расставаясь

Она то холодом то слякотью чудит
И все пытаясь не пустить весну к нам снова
Но ты поверь мне без тебя прожить
Так одиноко , плохо и сурово

Зима кидается опять в последний бой
Не победить законов ей ,природы
А я с тобой я так хочу с тобой
Прожить часы мгновения и годы

А за окном опять шумит метель
Но нам тепло и радостно быть рядом
И музыку весенняя капель
нам заиграет после снегопадов

А.Нагорный 24 февраля 2017 г