Закат

Владимир Дмитриев Смл
            
Есть начало заката,
Значит есть и конец,
На закате невест
Не ведут под венец,
На закате об этом
Можно только мечтать,
Ведь невеста твоя
Сразу бабушка, мать.
Если девушку брать,
Щечки кровь с молоком,
То в дальнейшем об этом
Пожалеешь потом.