Тесла

Серьезный Сэм
Вопрос:

Уважаемый Поэт!
Зачем уже вот столько лет
Одни стихи вы пишите
И мир совсем не движете?

Ответ:

В огне горели дирижабли,
Уже пылал и рядом лес.
Я наступил на Теслы грабли, -
Вот до чего довёл прогресс.

И вот, ребята, потому
Свой пыл в стихи передаю.