Аллегория

Владимир Дмитриев Смл
            
Богатый сын, а мама в нищите,
Еще не раз поклонится судьбе,
Что милости у господа просить?
Коль маму сын уже готов забыть.
Духовная живет в нем нищета,
А мать простит, прощала как всегда,
Один звонок и мама расцветает,
Уже за это, все она прощает.
И долго можно снова не звонить,
А маме сына все равно простить,
Но надо знать, расплата ведь придет,
Когда родная в мир иной уйдет

И видит бог, за все надо платить,
У сына сын готов его забыть.

Судьбу не пробуй обмануть,
Заткнуть ей рот, а самому уснуть.