Вновь читаю между строчек...

Шведова Наталья Анатольевна
Вновь читаю между строчек,
Что тебе и невдомёк:
Ты мой нежный лепесточек,
Мой красивейший цветок,
Драгоценный самый камень,
Ты - звезда на небесах...
Свет лучистый и бесценный
В твоих ласковых глазах.
Я читаю. Ты не знаешь,
Сколько слов здесь дорогих.
В сердце радость расцветает.
Ветер бурный вдруг затих.
Всем сравнениям на свете
Подбираешь ты слова.
Так смеются в мире дети,
К солнцу тянется трава.
Ты меня одну ведь любишь -
Хочешь иль не хочешь сам,
Потому что встречи людям
Создал Бог на небесах...

24.02.2017 г.

Художник-иллюстратор Инна Кузубова.