Твои руки

Ольга Александровна Левина
Когда я вновь стою у края,
Своего душевно больного сознания,
Твои руки меня спасают.
Ты словно свыше мое послание...

Не знаю, дар это или безумие.
Теряю души стабильное состояние,
Лишь только нежное и любимое,
Излечит мой разум, твоё дыхание.

Ты шепчешь, и нет ничего прекраснее,
Твой голос звучит словно симфония,
Что вновь возвращает меня из власти
Цепких и едких объятий агонии!