Вечная суета

Александр Попхадзе
Замолкли до утра
Шум и суета.
Смотрит из окна
Луна,
Мой старинный друг,
Больше никого,
Спит уже давно
Всё вокруг.

Тех, кто рядом был,
Всех кого любил,
Позову я в дом.
Нальём

Доверху вина.
Наша жизнь прошла,
Вспомним обо всём
И уйдём.

Уйдём и всё заберём с собой.
Нашу любовь, солнце над головой.
Мечты, наивной надежды власть, 
Любовь, сладкую жизни страсть.

Взойдёт новой травы покров
И жизнь вдруг повторится вновь.
Других опять позовут мечты
Найти, то что мы не смогли.

Несёт
Нас круговорот.
За паденьем взлёт.
Летим,
Словно мотыльки. 
Ищем огоньки.
Если долетим,
Мы сгорим.

https://www.youtube.com/watch?v=rU_SPDwgvK0&feature=youtu.be