Кто придумал?

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну, кто придумал мостик этот?
Вода на нём, как мне пройти?
Ага! Придумал новый метод.
Желайте доброго пути.
Я, как циркач, пройти хочу.
И лопачки не замочу.