Некролог однокласснице

Агафонов Коля
(Савиной Вере)

Ушла навсегда ты от нас в мир иной,
Оставив лишь горечь потери,
Прими её душу, Господь, упокой,
Дай царствие вечное Вере.

Солдатиком стойким всю жизнь ты была,
И слёз не лила без причины,
Горела свечёй, догорела, ушла,
Чтоб встретиться с мужем и сыном.

И нет таких средств, чтобы горе унять,
Лекарств не придумали люди,
Но живы пока мы - тебя вспоминать
Со светлой печалью все будем.