Я горжусь тобой, Сестра!

Любовь Гаммер
Посвящается Эльвире Чер.

Я горжусь тобой, Сестра!
Жизнь твоя была "пестра"...
Ты искала Путь-Дорогу -
И НАШЛА! Вернулась к Богу!
Пусть же РАдуги Свеченье
Приведёт без огорченья
Через Сердце в Божий Храм,
Где Есть Вишну, где Есть Рам...
Где Есть Братство Белое
Да СоЗнанье "спелое"!..
Я горжусь: ты ПОБЕДИЛА!
Окруженье убедила,
Что Дорога в Небеса -
Через Божьи СЛОВЕСА! 1*

       ***

24.02.17.

1* - Откровения людям Нового века
http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html