Месть

Александр Кряжевских
1) Страх, кровь. И всё сгорает, сгорает дотла
Жизнь, боль. Кто проклинает сгоревшие сердца?
Ты жил? Жил, умирая. Видя вокруг врагов.
Ты плыл. Плыл убивая безверных дураков

Припев:

Эй ты, ответь мне.
Что же мне делать здесь?
Как быть, жить в этой тьме
Когда в душе лишь месть!

2) Опять. Пойду вперед, искать себе врагов
Кричать? Не вышел срок, не ищу дураков.
За что? Вы знали как, но не смогли сберечь.
И все. Жизнь - это страх. Месть - это место встреч

Припев:

3) Удар. В спину ножом, значит так надо жить
Кошмар. Смерть под узлом, веских причин - творить!
Уйти, не находя никого не за что!
Умри, убей себя, но сначала его!