Из светотеней и восхищений...

Шведова Наталья Анатольевна
Из светотеней и восхищений
Картину маслом художник пишет.
Таких волшебных много творений,
Но он к единственной, неровно дышит,
В процессе светлом весь растворился,
Как краски смешан, и есть забыл он
И что творится вокруг и в мире!
Он весь в работе. На три-четыре
Никто не сможет холста закончить,
Носил идею и днём, и ночью...
И воплотилась - смотрите люди!
Другой похожей уже не будет...

24.02.2017 г.

Н.Рерих. "Розовые горы" (Гималаи)