Есть мужчины для...

Олеся Тихонова-Воронина
Есть мужчины для портрета,
есть - для праздного фуршета…

Есть мужчины для работы,
есть - для жаркого курорта…

Есть мужчины для науки,
есть – для разбавленья скуки…

Есть мужчины для страданий,
есть – для счастья и свиданий…

Есть мужчины для семьи,
на редкость в жизни,-для любви,
о них все женщины мечтают,
а, встретив, Загсом помечают…

Желаю дамам по породе -
не каждой, но по той погоде,
что на душе у них пребудет…
Хоть и на время, пусть он будет!