Первоэлементы

Лена Пителина
Во всём есть элемент игры:
Главное, чтоб не тебя, а ты,
Не сойти бы с ума от Луны,
Воплощать смелее мечты,
Вовремя набирать воды в рот,
Не превращать в паденье полёт,
Быть в чём-то наоборот,
Помнить, что всё пройдёт...

В мире шулерства и игры,
Там, где все мы бываем шуты,
Не забыть бы слабость найти
Элементы тепла и любви.