Примитивный инстинкт

Марк Эндлин 2
  Подходит чудак к окошечку театральной кассы и спрашивает:
– У вас продаются билеты в масонскую ложу?
– Нет, остались 2 в амфитеатр, 7 на балкон.
– Тогда дайте театральный бинокль.
– Спросите у гардеробщика.
– Спасибо. Гардеробщик, гардеробщик, дай бинокль.
– Пожалуйте 10 рупий, а я вам номерок на пальто.
– Польт не ношу, но есть пинджак.
– Мне ваше барахло не нужно, бинокль трех пиджаков стоит, тем более инкрустированный.
– Это что, театр загордившихся?
– Нет, это театр сатиры им. Фуфайкина.
– Подайте мне администратора.
– Вам с гарниром?
– Живьем и сейчас.
– Вторая дверь налево по коридору Ислама, у христианской притолоки библейская надпись напротив туалета.
– Не запомню, но туалет разбудил во мне примитивный инстинкт.
– Мне тоже хочется, да заменить меня некем.
– Давай, посижу.
– За просто так?
– За контрамарку.
– Не пойдет, Марк от нас уже уволился.
– Что, тоже в Израиль отчалил?
– Государственная тайна, не скажу.
– А если я тебе покажу свою принадлежность... к масонской ложе?
– Впервые о такой слышу.
– Неужели в вашем заведении ни одного жидо-масона не осталось?
– Сказать по правде, первые уехали, о вторых отродясь не слышал. Есть у нас еще один театр через дорогу, может, у них чего такое водится.
– А зачем они вам?
– Зачем, зачем, в добровольцы хочу записаться. Причастность для меня примитивный инстинкт.