Способ применения надувного устройства в качестве

Виктор Зотин
Способ применения надувного устройства в качестве знака аварийной остановки транспортного средства.
Объект изобретения, -Способ.
Формула изобретения.
1.Способ применения надувного устройства в качестве знака аварийной остановки транспортного средства, характеризуется как способ, при осуществлении которого надувной элемент с соответствующей символикой закрепляют на транспортном средстве известными из уровня техники способами.
Способ применения надувного устройства в качестве знака аварийной остановки транспортного средства.
Реферат.
Изобретение предназначено для применения в качестве знака аварийной остановки ТС.
Суть изобретения заключается в разрешении технического противоречия (ТП) способа прототипа, - установка жесткого знака аварийной остановки.
ТП заключается в том, что жесткое закрепление передает ветровую нагрузку непосредственно на место соединения с крышей ТС что делает невозможным закрепление быстросъёмными способами, например, магнитным или на присосках.
В изобретении данное ТП разрешается применением надувного элемента. Таким образом ветровая нагрузка передаётся на всю длину элемента и распределяется демпфированием.
Место закрепления к крыше ТС позволяет применение магнитного способа или на присосках поскольку раскачивание знака при порывах ветра не является препятствием для визуального восприятия окружающими.
1п. ф-лы.
Автор изобретения, Виктор Зотин. Санкт-Петербург. 24.02.17