твоя тень

Наталия Шуст
Я отгораживаюсь тайной,
Которой вовсе нет со мной,
И выгляжу совсем печальной,
Когда не трогает ничто.
Не верь мне, я как солнца зайчик
В пучину грусти ускользну.
Я счастье тоже отражаю,
Когда-нибудь его словлю!
А кто-то тихо вслед мне скажет: 
Она совсем сошла с ума,
Но сердцу голос не прикажет-
Я- отраженье в зеркалах.
Сгустились грозовые тучи,
Хотя был теплый летний день,
Меня ты больше так не мучай,
Ведь я всего лишь - твоя тень.