Под кожей

Алёна Сентябрьская
Я сейчас читала переписки,
В них ты был так ласков и так нежен,
Будто бы влюбленный маленький мальчишка
Осторожен, робок, только мною грезил...
А теперь? Как-будто подменили,
Будто и моим ты не был вовсе.
Между нами километры, мили,
Но ты в сердце у меня. Под кожей.
____________________________
© Сенmябрьская, 2016