Последний зимний сон...

Людмила Ефремова-Рюмина
Последний зимний сон
Досматривает лес,
Проснётся скоро он -
Грядёт пора чудес!

Под шубой снеговой
Незримо жизнь идёт -
Подснежник синевой
Свой белый плен взорвёт!