Вот проходит февраль

Вера Сморчкова 1
 Вот проходит февраль,
 Красотой награждая.
 Он великую песнь о природе поёт...
 И потоками света он нас пробуждает,
 И в ярчайший полет за собою влечёт...

 24.02.2017
 Санкт-Петербург