Мне напомнит лето

Тугая
Ромашковое лето, палящая жара,
   Вот и наступила отпуска пора.
Птицею свободной я могу лететь,
   Ну, куда угодно, только захотеть.
Могу отсыпаться и встречать рассвет
   Да прекрасно летом, спору даже нет.
Я в реке купаюсь, плаваю,  ныряю,
   И часы на точность я не проверяю.
А зимою в баньке, где объятий жар,
   Лето мне напомнит чудный мой загар.