Глупая баба

Наталия Шуст
Двенадцать свечей, двенадцать ночей,
Зажгла твою кровь моя любовь.
Я на черную масть не поставлю вновь,
Даже если проиграю все.
Мне дороже простор полей
И березовой рощи кров,
Краснощекие лица детей,
И на зиму вязанка дров.
Я ушла из земного рая,
 Чтоб об этом тебе рассказать,
Ты же споришь:- глупая баба,
Я не в силах тебе доказать.