Русский народ будет жить...

Иван Благой
Русский народ будет жить,
Пока жива в нём совесть,
И никому его не победить,
Поскольку она передаётся с кровью.

Русский не разменивается на мелочи –
Ему подавай всё Небо.
Россия в мерилах вечности -
Территория Света.

Она – спасительный ковчег Бога
До времён Его Суда,
Через неё пролегает дорога
В сияющие Небеса.

   24 февраля 2017