Всё на веру

Таня Турбин
Скоро будет все в порядке
ведь в мифической стране
Айболит пришел ко власти,
Лимпопо уже - вполне!
На дороге личной
- недемократично,
Бармалея он сместил
и нечестно победил.
 
Мы поддержим Лимпопо,
и покажем, что легко,
всё исправить можем,
денежкой поможем!
Смело пасквиль сочиним,
докторишку обличим;
Плачут в той стране гориллы
и рыдают крокодилы,
гул идёт по всей земле,
просят помощи - извне...

Мы же, с демократией -
старые приятели!
Собирай деньгу народ,
Лимпопо поддержки ждёт!
Как же трудно стало братцы
нам без сказок развиваться,
словно пионеры,
всё берём на веру!