Моречко

Наталия Шуст
Шум гальки и дыханье моря,
Крик чайки в звездной тишине,
Я больше никогда не встречу
С тобой рассвет.-
Грудь не вдохнет туманный воздух юга,
И ласковая теплая волна уже не сможет
Почувствовать в своих объятиях нас.
Прислушайся, если захочешь,
Оно прошепчет и тебе,
Про нашу маленькую тайну-
Любви нет вечной на земле.