Рисую картину маме

Елена Костарева 2
Коснулся клавиш безмятежный ветер,
В волшебных звуках тает тишина.
Душа твоя,  как чистая струна.
Любимая, ты будь на белом свете.

И ясный день, и белоснежный вечер
Свои  романсы  дарят  красоте,
И пишут перламутром на холсте
Мелодии  прекрасные  о  встрече.

Прозрачный бриз рисует сны о лете.
Душа твоя, как тёплая волна,
Она  волшебной  музыкой  полна...
Ах, мама, просто будь на белом свете.