Осень

Наталия Шуст
Перелетные птицы, осень, туман разлук.
Бой часов на рассвете
И прощание рук.
И слеза на  реснице-
Дикий взмах крыла,
Я смотрю в эту бездну-
Твои глаза…
Еще миг – все исчезнет
И уйдут поезда,
Донесется эхо злого слова «Прощай»
Только лебеди вместе летят всегда,
У людей свои песни, и свои слова…