Кружево дней...

Владимир Сафонов
Кружево дней...
Кружево дней...
Кружево дней по России моей.
Ветром февральским,
утренней ранью,
ночью не звездной,
гаданием поздним-
кружево дней по России моей.
Кружево чувств
не уступит метели.
Кружатся месяцы,
вальсом недели-
в них исчезаю я день ото дня...
Кружево вечности манит меня.
Кружится солнце,
по кругу планеты.
Кружится ветер
над рощей раздетой-
нет ничего,чтоб  стояло на месте,
к сердцу от сердца тайною вестью...