На дворе белым-бело...

Сергей Заровский 2
На дворе белым-бело
От набега снежных армий
На оконное стекло.
Не проснуться бы в казарме.

Не проснуться бы в хлеву
После долгой зимней спячки.
И живу, и не живу,
Озираясь на болячки.

Размышляя о пути
По извечным полустанкам,
Где искал. А вот найти…
Но зато прошёл огранку.

То везло, то не везло,
То был смех, то было тошно…
За окном белым-бело,
Как когда-то в давнем прошлом.