Споем?

Наталия Шуст
Пойте слаще мне гитары-
Нет теперь другой отрады,
И вином запив слезу,
Я спою еще, спою…
Громче, струны не жалей,
Сколько будет еще дней?!
И выныривая, счастье
Ускользнет в пучину страсти…