Перебирала долго мужиков

Владимир Вече
Про бывшего все думаешь опять
А про второго стыдно вспоминать
Был рядом третий друг, который рассмешит
Ещё четвёртый был, но с ним лишь плакать в скит
И жизнь прошла уже - все идёшь своего
Нет никого, все на погосте ждут тебя давно
Перебирала долго мужиков
Достались лишь проклятия от вдов...
Иная баба жизнь всю выбирает зря
Другие со слепым всю жизнь живут любя.