Остановите, если сможете

Гера Ворон
За словами слова,
Действий млечный путь.
Я сегодня права.
И сделаю шаг вперед,
Навсегда оставлю
Прошлого версту
Я прощаюсь навек.

***

Полную свободу подарить
Это я могу!
Больше никгода не позвонить
Это я смогу!
И любовь распять...
Сумею!
Нежность заменить презрением .
Обо всем забыть...
И это я могу
Не посмей и ты за мной ходить!