Ты сказала любишь пламя

Павел Лаптев
Ты сказала любишь пламя,
Любишь слово, любишь искры,
Что должно быть между нами…
Совершенно откровенно.

Нас с тобою будут помнить,
Сохранят твои игрушки,
Мой не прогоревший ломоть
Неуместным дополнением.

Мы вопросы не приемлем,
Только те, что без ответа -
Наше взбалмошное племя
Свое время не имеет.

Кто родится между нами!
Анархисты и бродяги.
Золотыми вечерами
Покупать цветы и бренди.

Ты – придуманное завтра,
Я – придуманное после,
На двоих одни пуанты –
Это тоже представление.

Ты сказала любишь пламя,
Любишь слово, любишь искры,
Мой не прогоревший ломоть
Неуместным дополнением.