Города

Наталия Шуст
Они все там, по разным городам-
Разбросанные ветром листья.
И только белый голубь иногда
Высвечивает в памяти их лица.

Кому-то вроде вещий сон приснился,
Что он - парящая под солнцем птица…
Мне так захочется от пасмурного утра скрыться,
Да только в паутине колесница…