Осталось сдать вам кровь... об Украине

Надежда Дорошук
Я в жизни поняла, что умный тоже глупый!
Ну, а дурак всё время правду говорит,
От этого он не становится глупее!
Проблемы правдой себе он создаёт...

Я поняла одно: нет смысла возвышаться!
Порою, умный глупо так себя ведёт!
Но не признается увы, он в этом,
Пропишет глупость вам он поскорей...

Я в жизни поняла: быть честным всегда важнее!
Не утверждаться всё время в глупости своей,
Для этого нужна большая Сила Воли!
И объективный взгляд со стороны!

Рисуются пиарщики и формалисты вышивают фон!
Не понимая - что внутри важнее!
И вышиванки ваши вам мудрости не принесут,
Коль мозг снесен надолго пропагандой!

Вы - дети, украинцы! Вы - наивны и глупы!
И образованные и простые люди!
Узрели вы: в Донбассе русские живут...
Неважно, что недавно это были ваши братья!

Смешались кровно русские, поляки и хохлы!
Евреи, бульбаши, цыгане и прибалты!
Вы как определите - насколько вы хохлы?
Какая кровь течёт в вас: еврейская или хохлацкая!

Признали Вальцмана свои родным хохлом!
Конечно! Он же ходит в вышиванке!
Но, в нем течет жидовская лишь кровь!
От Каина - убийцы брата, пошло его колено...

Тчк тяжело, когда нет мудрости совсем!
Народ не может думать независимо...
Какую независимость вы обрели?
Наказывая Бог отнял у вас последний разум...

И жалко вас, народ - не сможете прожить...
Вы - дети малые и нет в вас мудрости!
Безумство - довериться Европе, как отцу!
Америке доверится... Она вам - мачеха...

Безумные, безумные, продажные хохлы!
Один лишь вред от вас любым народам!
Вредней на свете народа не найти!
Наивнее, глупее, не разумнее!

Вы созревайте, дети, иначе вам конец!
Шутливо приведут вас власти в печи...   
Используя на органы, осталось кровь вам сдать....
Чтоб пригодится чем-то фашистскому отродью!

24.02.17 16:23 (1532)

http://www.stihi.ru/2017/02/24/6238

PS. Я хорошо отношусь к украинцам,
Я плохо отношусь к хохлам, собравшим
в себе всё самое плохое от украинского народа:
жадность, продажность, вредность...