Не знаю как назвать

Вера Сморчкова 1
 Сместилось, скривилось... Разъехалось. Унылость.
 И снова искать мне стабильности милость?

 Довольно войны кровожадной и наглой!
 И снова нам в бой с беспощадной отвагой?

 Взбесились там что ли? Сошли ли с ума?!
 И снова в Донецке бушует война!

 Всё смято! И старый тот домик и груша!
 О, деспот, ты снова стабильное рушишь?!

 И греешь бока на морском берегу...
 Не видеть, не слышать вот я не могу!

 И снова тягучее льётся враньё...
 Не слышит румяный. Ему всё равно.

 В кружении моделей, а ручки свои
 "Мальчишки" нагрели. Пойди, посмотри.

 О! Сколько оружия! Сколько труда!
 Война в отдалении? Война ерунда?

 Звучит позабытый и страстный фокстрот...
 Поярче, жирнее намазать им рот

 Девицам-моделям. У них ли беда?
 Им слёзы Донецка? Им - лайки, еда.

 И всё извращеннее, всё откровенней.
 В поток полит-"адекватных" решений.

 Наш день громыхает! К чему голоса,
 Правителей ладных пустые слова?!

 24.02.2017
 Санкт-Петербург