С годами любится всё глубже...

Ольга Сухова 2
С годами любится всё глубже и сильнее,
Но только тех, кто раньше был любим...
Воспоминание ночами сердце греет,
И сны окутывает чувства тёплый дым.

И очень странно, но то чувство лишь густеет,
Когда любовь была отвергнута твоя.
Теперь оно намного ярче, и острее,
И боль течёт и льётся за края.

Но нет в ней прежней глубины страданья,
Лишь чистый свет упущенной зари.
И все мы дорожим таким воспоминаньем,
Сильней чем о случившейся любви.