Болею за Россию

Валентина Иконникова
            Как мне больно сейчас за Россию,
            За родимую Матушку-Русь.
            Сколь веков она все выносила.
            Как нелегок и труден был путь.

            Всем народам она помогала.
            Приходила на помощь в беде.
            Сынов на войну посылала,
            Чтобы мир воцарил на Земле.

            Всех под крыло принимала,
            Защищала от дерзких врагов.
            Боль народов своею считала.
            Бьется за то,чтоб низвергнуть
                террор.

            Жаль,что страны другие не видят
            И никак не желают понять,
            Если Россию опять обидят,
            Им самим в этом хАосе не устоять.

            А Россия сама добьется
            Процветанья,успеха и мира.
            Свет любви ее и добра прольется.
            И увидит мир,что Россия НЕПОБЕДИМА!