Мужские стихи

Олег Талибин
Если у вас не сложился день
И сводит глаза в недосыпе,
И нет надежды на скорый апрель,
Мужчине надо выпить.

Когда отправится утром в Ашан
Жена на любимом джипе,
А после-на бампере полоса,
Мужчине надо выпить.

Еще же бывает нежданной беда,
И мяч пропустит голкипер,
И снова не светит на ромбе звезда,
Мужчине надо выпить.

Когда простудились сын или дочь,
Спасает чай с цветом липы,
И сидя у детской кроватки всю ночь,
Мужчине надо выпить.

На Масленицу любимой жене
Блинов ты полсотни выпек,
И очень довольным собою вполне,
Мужчине надо выпить.

Сил не осталось, очень устал,
И горло заходится в хрипе,
Просто мужчина планету спасал,
Мужчине надо выпить.

И в горе, и в радости, и в холода,
Заложено так в генотипе,
Неважно что, пятница, или среда,
Мужчине надо выпить!