Жизнь на месте не стоит

Алексей Ткачев
Жизнь на месте не стоит,
Ей спешить куда-то надо...
А вокруг прекрасный вид -
Зимней стужи ретирада!
Вот и я, спешу домой,
Потому что очень поздно.
Завтра праздник, выходной,
Невозможное - возможно!