эту дорогу надо было пройти до конца

Юля Бонк
эту дорогу надо было пройти до конца
что бы узнать в конце, что у неё два конца, без конца,
и нет начала   

потому что мало, мало, мало,
мало просто быть с кем-то, кто хотел бы быть рядом с тобой, тобой
надо ещё быть и оставаться самим собой
всегда

и об этом узнаёшь в конце,
без конца

потому что у этой дороги нет конца, и нет начала
и  идёшь ниоткуда и в никуда
всегда


что бы быть самим собой


t.a
15.02.2017