Хочу дарить тебе рассветы. Авторская песня

Валентина Лебёдушка
 Жизни дни пролетают мгновенно.
Встретишь любовь,но опять же одна.
Запорошила метель, любовь мою снова
Хоть душа молода и живет там Весна.
Хочу дарить, тебе  рассветы
И убедишься  во всем ты сам.
Моя  любовь к  тебе сердцем согрета
Навсегда поселилась там.
.        2

Боюсь верить,что у нас не получится
Отгоняю каждое я сомнение прочь.
В этом мире же самое, самое лучшее
Бороться в жизни за нашу любовь.
Разве можно жить, лишь только надеждами
И сидеть не изведав пути.
Давай согреем друг друга от одиночества
И сбудутся наши с тобою мечты.

         3

Пусть в разлуке будем мы временной
Только сердце болит все же сильней.
Огонек любви разгорается пламенем
Не устану ждать тебя,милый друг,поверь
Будем вместе встречать  рассветы
Чтобы убедился во всем ты сам.
Моя любовь к тебе сердцем согрета
Навсегда поселилась там.
          4

Моя любовь  сердцем согрета
Навсегда поселилась там.
Моя любовь сердцем согрета
Навсегда поселилась там.