Мысли о любви

Чимкент
Капель журчит в лучах заката,
Напоминая о былом,
Как встретил я тебя когда-то,
И были вместе мы вдвоем.

Ты мне стихи читала с чувством,
А я тебя за это полюбил,
Душей меня звала искусно,
И встречи наши открывали МИР.

Мы в новый мир шагнули улыбаясь,
С надеждою и верою любя.
И чувство наши ярко разгорались,
Волнуя наши милые сердца....

Сейчас уже давно мы не с тобою,
Но мысли возвращают вновь к тебе,
И этого я от тебя не скрою,
Прошу тебя приснись мне хоть во сне.

24.02.2017 г. 14.35