Теплеет

Мария Ярославская
Теплеет...
И весны дыханье ближе.
Надежды возвращаются обратно,
Вороний хор- опять концерт на крыше.
Для многих их искусство непонятно.

Коты уже придумали план действий,
Снег комом целится опять в прохожих.
Теплеет...
И становится желанным,
Что было бесконечно невозможным.

февраль 2017

фото: Руслан Зинштейн