Уходи

Лариса Волонина
Я тебе разрешаю уйти, как во сне.
Все равно ничего не получится,
Даже если приходится мучиться,
Не зажечь больше света во мгле!

Ничего не вернется хорошего,
Все закрыл календарный листок,
Я тебе доверяла все лучшее,
Ну а ты оценить все не смог!

Ты, наверное, слеп от рождения,
Или глух, может быть на совсем,
Только я из-за рьяного рвения,
Потеряла здоровье теперь.

Для другого я вряд ли удумаю
Открывать в душу тайную дверь,
Я себя под замок запираю и ключики,
Я выбрасываю в белую дверь.

Не звони, не пиши, не ищи меня,
Я теперь не способна любить,
Был любимым, и милый, мой яхонтовый,
Но смогла я тебя разлюбить!